学生社区召开专题讨论会 落实落细寝室卫生检查工作
2016-04-20 09:14 作者:董蕾    (阅读次数)

为落实我校学生寝室卫生检查实施办法,切实推进我校文明寝室建设工作,近日,学生社区服务中心召开了学生寝室卫生“一日一查”专题讨论会。该中心主任方芳主持会议,后勤参与卫生检查工作的30余位员工参加了会议。

会议解读了《关于印发<宁波大学学生寝室卫生检查实施办法(试行)>的通知》,对寝室卫生检查方式、寝室卫生成绩认定及成绩复议程序做了具体说明,同时,强调了卫生评分细则和评判标准。会议中,方芳以PPT的形式向与会人员展示了寝室卫生不合格案例及卫生评判存在争议的照片,与会人员对此进行了深入的探讨,最终对有争议的评判标准达成了共识,同时大家就卫生检查中碰到的困难进行了交流,并提出了意见和建议。会议还对近期处理的学生卫生成绩复议申请情况进行了通报。