本站首页 | 后勤简介 | 部门设置 | 公告通知 | 质量监控 | 党员之家 | 规章制度 | 相关下载 | 服务大厅 | 定点采购 | 后勤纪委 | 后勤实体 

教工之家

 

 
 
教工之家  
 
“发现后勤之美”摄影比赛征稿通知
2017-06-13 18:12 发布部门:综合管理办公室    (阅读次数)

 

各下属党支部:

根据浙江省教育后勤协会《“发现教育后勤之美”——浙江省教育后勤文化摄影大赛》通知精神,为进一步加强后勤文化建设,活跃后勤员工的业余文化生活,展现后勤员工的精神风貌和后勤保障服务成就,后勤党委拟举办“发现后勤之美”摄影比赛。有关事项通知如下:

一、组织单位

主办单位:后勤党委、后勤分工会

承办:综合管理办公室

二、参赛主题:发现后勤之美。

三、参赛对象:后勤全体员工。

、题材要求

本次比赛分两大题材:

1.镜头中的世界:要求真实鲜活地表达后勤人对生活、对自然、对师生真情的热爱,体现积极向上、健康活泼的价值取向。具体拍摄内容不限。

2.镜头中的后勤:要求真实地记录和反映后勤改革以来保障服务工作建设成果和所取得的成绩、反映后勤员工的精神面貌。使广大师生能够通过镜头了解后勤人、后勤事。拍摄内容应为我校后勤人、后勤事、后勤成果等。

五、参赛规则

1.作品内容健康、积极向上,必须是与我校后勤有关的人、事、物。要求朴实、生动、丰富,使观者能够通过图片的表象理解“故事”背后的含义。

2.投稿作品须为原创,以真实影像参评,后期处理仅限于裁剪、亮度、色彩适度调整,以不违背拍摄对象客观真实属性为准。不允许任何涉及内容的更改,不得添加任何水印。

3.拍摄工具不限;作品形式采用单幅、组照均可。为保证作品冲洗质量,建议文件大小在2M以上。

4.作品请填写内容名称与简介,以便展现镜头背后的故事。

六、时间安排

1.投稿时间:6月6日~8月31日止。

2.评议时间:9月1日~9月8日。

七、投稿方式

指定邮箱:zhouqin1@nbu.edu.cn。联系人:周芹,电话:888512、短号:694181。

、评奖方式及奖项

评委组成:后勤处领导班子/党委委员、各党支部书记。

奖项:共设一等奖各1名;二等奖2名;三等奖3名,优秀奖和优秀组织奖若干名。

本次大赛以精神鼓励为主,适当给予一定的物质奖励(具体办法另定)。

本次比赛的优秀作品将代表宁波大学后勤被推送参加浙江省教育后勤协会举办的“发现教育后勤之美”——浙江省教育后勤文化摄影大赛,并在后勤8890网上进行展示。

后勤党委 后勤分工会

2017年6月13日  

附件:

“发现后勤之美”摄影比赛登记表

姓名

部门

电话

作品名称:

类别

□镜头中的世界

□镜头中的后勤

作品简介

上一条:后勤第一届教职工暨工会会员代表大会第二次会议隆重召开
下一条:乒乓球协会举行会员热身赛活动
关闭窗口
     

宁波大学后勤管理处

2012 版权所有

建议使用1024*768的分辨率访问本站