本站首页 | 后勤简介 | 部门设置 | 公告通知 | 质量监控 | 党员之家 | 规章制度 | 相关下载 | 服务大厅 | 定点采购 | 后勤纪委 | 后勤实体 

后勤大眼睛 拨拨我就灵

 

 
 
后勤大眼睛 拨拨我就灵  
 
后勤服务大厅公务机票定点采购专窗正式启用
2016-04-14 15:30 作者:董成琼    (阅读次数)
 

2016年4月,公务机票定点采购项目正式落户我校,本着为各位老师的差旅购票提供周到舒适、便捷有序的服务理念,定点采购服务窗口顺利进驻后勤服务大厅(学生事务中心一楼),相关业务正式启动。

今年3月,根据《宁波大学公务机票购买管理规定》(宁大政【2016】2号)文件要求,经政府公开招标,宁波寰宇商务服务有限公司成为宁波大学公务机票购买定点服务商,该公司是国内首批、宁波首家通过“政府机票采购项目组”审核的机票服务商,是宁波市府大院和宁波大学唯一驻点的公务机票、差旅服务公司。为使全校教师享受到便捷无碍的机票采购服务,在后勤党政领导的支持下,购票服务窗口筹建工作于3月中旬启动,在8890服务办公室的协助下,完成了各类服务信息采集编排和窗口布置等工作,目前相关业务已正式启动运行。

据悉,宁波寰宇商务服务有限公司前期将对教职工的基本信息进行收集并录入系统,以便于后续的订票操作,同时公布其联系方式,方便教职工与该公司客服人员及时取得联系。相比之前,目前的机票查询预订更方便快捷,出票和核对以及将行程单送上门等服务也充满了人性化。待教职工差旅行程结束该公司还将进行回访,及时反馈教职工的需求并予以改进。

从工作人员处了解到,该服务专窗的服务时间为周一到周五的8:30—16:30,并开通了24小时服务电话。

  新闻小贴士:宁波大学机票购买操作流程

 

关闭窗口
     

宁波大学后勤管理处

2012 版权所有

建议使用1024*768的分辨率访问本站