本站首页 | 后勤简介 | 部门设置 | 公告通知 | 质量监控 | 党员之家 | 规章制度 | 相关下载 | 服务大厅 | 定点采购 | 后勤纪委 | 后勤实体 

后勤经纬

 

 
 
后勤经纬  
 
宁大萌娃开学记
2017-09-12 11:15 作者:李凡    (阅读次数)

 

新的一年,新的学期,开启新的希望,载承新的梦想。9月7日,新学期如约而至,告别了暑假,孩子们又回到了盼望已久的幼儿园。

开学典礼上,园领导为宝贝们致以最亲切的开学致词。希望宝贝们在新的学期,学到更多的本领,在老师们的关心下健康、快乐、智慧地成长。

大班小朋友代表开心地讲述了幼儿园新的面貌。热情地欢迎弟弟妹妹的到来,感谢老师们对小朋友的关心与呵护,小朋友表达了今后在园会更努力、更自信、更快乐的心愿!托班的孩子们刚刚入学,和爸爸妈妈一起熟悉幼儿园、班级环境,亲近老师,托班组开展了有趣的亲子活动,帮助幼儿缓解入园焦虑。小班的宝贝们经过一年的入园活动,已经消除了对幼儿园和老师的陌生感,快速地融入了幼儿园这个大集体中,可以高高兴兴的和爸爸妈妈挥手再见,从容地走进班级,自己洗手、喝水和吃饭。虽然有的宝贝还是会哭鼻子,但是有老师的怀抱可以依靠,心里也会变得暖暖的。中班小朋友在久别了多日之后,见到老师与同伴,大家聚在一起,兴致勃勃地分享着自己的暑假生活。除此之外,还有很多的惊喜等着宝贝们。开学的活动也十分精彩有趣。

新的学期,新的开始,孩子们满载欢乐和收获在幼儿园与同伴和老师度过了丰富的一天,我们相信孩子们在宁大文萃幼儿园这个温暖的大家庭里,在丰富有趣的活动中,将会更加快乐、健康、活泼地成长!我们也将以更新的思想、新的动力,开启新学期新的一页,开创宁大文萃幼儿园更加美好的明天!

 

上一条:结对党组织开展主题党日活动增强国防安全意识
下一条:饮食服务中心召开新学期员工大会
关闭窗口
     

宁波大学后勤管理处

2012 版权所有

建议使用1024*768的分辨率访问本站