本站首页 | 后勤简介 | 部门设置 | 公告通知 | 质量监控 | 党员之家 | 规章制度 | 相关下载 | 服务大厅 | 定点采购 | 后勤纪委 | 后勤实体 

后勤经纬

 

 
 
后勤经纬  
 
物业服务中心烈日般的热情
2017-09-05 15:44 作者:杨贞斐    (阅读次数)

 

“好了,具体的就是这样,现在大家开工,加油!” “加油!-----”一声中气十足的呐喊声从新体育馆里传出来,物业服务中心管理员林爱华对新招聘的员工们进行简单的工作解说后,大家开始如火如荼地开展他们的新工作。

8月18日,夏日的太阳炙烤着大地,物业服务中心正式接手学校新体育馆的日常物业服务工作。新体育馆建筑面积达1.4余万平方米(不含需打扫的外围及室外球场),由于刚施工完毕,各项工作都处于原始状态,场地内到处是尘灰,要在开学前,将各场地保洁完毕,将其他各项物业工作整理到位,同时还要配合做好还在开展的零星装修施工等,这是一项比较繁重且严峻的工作任务,然而这丝毫没有影响物业员工们的劳动热情。

管理员林爱华和她的员工们顶着烈日反复地穿梭在各个场馆间,进行场地熟悉、工作范围划分、工作要求阐述、交接遗留问题排查,钥匙核对、公共设施检查,场地清理保洁等等紧张却不紊乱地开展着各项工作。钥匙核对,体育馆总共有两百多套钥匙(其中20多套钥匙是没有明确对应门的),保安人员不厌其烦地对所有钥匙一把一把地进行核对、贴好标签、进行归类,以便今后正常使用。公共设施检查,林爱华带着保安走遍场馆各个角落,并对馆内的配电箱、门窗等各公共设施进行检查,发现问题进行汇总并向甲方体育学院进行汇报。场馆保洁,保洁员们根据事先的工作划分,在各自的责任区内第一步扫把清灰、第二步拖把除尘、第三步抹布擦拭,逐步的开展清理卫生工作。

每一天都有新的工作任务,唯有不变的是员工们的工作热忱。每天他们挥汗如雨,但他们没有怨言,为了共同的目标——在开学时,给体育学院的师生们提供一个窗明几净的工作学习场所,他们正在认真地努力着。

 

上一条:央视新闻频道《朝闻天下》关注我校迎新亮点
下一条:江北区市场监管局领导莅临指导迎新餐饮工作
关闭窗口
     

宁波大学后勤管理处

2012 版权所有

建议使用1024*768的分辨率访问本站