本站首页 | 后勤简介 | 部门设置 | 公告通知 | 质量监控 | 党员之家 | 规章制度 | 相关下载 | 服务大厅 | 定点采购 | 后勤纪委 | 后勤实体 

后勤经纬

 

 
 
后勤经纬  
 
饮食服务中心召开2017年上半年经营分析会
2017-09-04 09:51 作者:姚娴    (阅读次数)

 

为总结上半年餐饮经营情况,部署下半年餐饮服务工作重点,8月29日下午,饮食服务中心召开了2017年上半年经营分析会。后勤管理处处长胡宝华、后勤党委书记柴哲军、副处长何云飞及副处长丁峰等出席会议。该中心领导班子、各餐厅及部门负责人等参加会议。会议由该中心主任杨顶忠主持。

会上,该中心支部书记包晓明对饮食服务中心2017年1-6月份经营情况进行了分析。随后,各餐厅负责人汇报了本餐厅上半年主要工作、存在的问题及下半年重点工作。

何云飞在听取汇报以后,对餐饮工作表示了充分肯定,并要求该中心不忘初心继续做好公益性食堂的餐饮服务工作,不断改善就餐环境,充分调动员工积极性,进一步提高师生满意度。

柴哲军从经营的角度,对上半年餐饮工作进行了点评分析,并对该中心领导班子和餐饮负责人分别提出了几点要求:要有紧迫感和责任心;学会倾听一线心声;做好廉政安全工作。他还激励餐厅负责人把餐饮工作当成自己的事业来做,不断增强服务意识,大力提高服务水平和服务能力。

丁峰对迎新期间的餐饮工作进行了布置和要求。

最后,胡宝华作了总结讲话,他对该中心上半年的辛苦工作表示感谢。他指出,餐饮工作不能固步自封,应进一步改革思想,深化改革;考虑从外部引进餐饮单位,形成竞争机制;要建立科学公平的考核机制,并做到赏罚分明;从细节入手,提高师生对餐饮服务的满意度;食堂工作严把关,将师生健康放首位。餐饮工作做到明确目标、精准服务、高效管理,努力提供与“双一流”大学相适应的高水平饮食服务保障!

 

上一条:江北区市场监管局领导莅临指导迎新餐饮工作
下一条:后勤召开2017年暑期中层干部学习会
关闭窗口
     

宁波大学后勤管理处

2012 版权所有

建议使用1024*768的分辨率访问本站