党员之家

饮食服务中心党支部:九九重阳节 浓浓敬老情
2017-11-01 16:35 作者:陈超(文)、姚娴(图)    (阅读次数)

敬老历来是中华民族的传统美德,值此重阳佳节来临之际,饮食服务中心支部全体党员和积极分子等20余人于10月27日下午来到镇海区庄市敬老院,现场为老人们制作手工水饺,和老人们一起提前欢度重阳节。

当天下午3点左右,饮食服务中心支部党员一行人来到敬老院。该院陈院长热情接待,并向大家介绍了老人们的生活状况。接着,党员们为老人们现场制作手工水饺。很快,一盘盘漂亮的饺子被送进厨房的大锅中,一碗碗热气腾腾的饺子又被送到了老人们的碗中。

“好久没有吃过这么好吃的饺子了,真是太谢谢你们了!”一碗碗香气四溢的饺子温暖了老人的心,老人们质朴的语言也打动了党员们。

在一片道谢、道别声中,饮食服务中心支部离开了敬老院。相信每位党员的心中都有不一样的感触。尊老、敬老、爱老、助老,他们用自己独特的方式,践行了千百年来中华儿女用自己的言行不断充实、丰富的敬老思想。