本站首页 | 后勤简介 | 部门设置 | 公告通知 | 质量监控 | 党员之家 | 规章制度 | 相关下载 | 服务大厅 | 定点采购 | 后勤纪委 | 后勤实体 

党员之家

 

 
 
党员之家  
 
中山艺术幼儿园党支部开展“喜庆十九大 追溯红色情”主题党日活动
2017-10-23 16:34 作者:武慧    (阅读次数)

 

为庆贺十九大的胜利召开,增强党员爱国热情,激发幼儿园党支部活力,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,10月20日,中山艺术幼儿园党支部组织全体党员参观了大革命时期中共宁波地委旧址纪念馆,以缅怀革命先烈的丰功伟绩。

大革命时期宁波地委旧址作为宁波最早的党、团机关秘密驻地,领导了宁波轰轰烈烈的大革命运动,是宁波革命的见证。在纪念馆里,党员们认真观看了大革命时期地下党委带领宁波人民开展革命运动的图片、影视作品等珍贵的党史资料,近距离地感受着革命先辈在这片热土上抛头颅、洒热血,与国民党反动派殊死搏斗、献身民族解放事业的光辉历史。

通过这次红色之旅,全体参观人员感受到了爱国主义教育,增强了使命感和责任感。这样的活动也增强了支部的凝聚力和团队意识,给大家提供了一次很好的相互交流的机会。党员们都很珍惜这次机会,互相交流感想,老师们一致表示,要把此次参观活动与“两学一做”学习教育紧密结合起来,学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,进一步锤炼党性修养,强化宗旨意识,以更坚定地理想信念,更昂扬的精神状态投入到我们的教育事业中去。

 

上一条:学生社区服务中心党支部:踏访先烈遗迹 坚定信念前行
下一条:水电服务中心党支部开展党员义工活动
关闭窗口
     

宁波大学后勤管理处

2012 版权所有

建议使用1024*768的分辨率访问本站